旬花からのお知らせ

お届け料理厨房からのお知らせです!

旬の山海の幸をふんだんに取り入れた夏の御弁当をご用意致しました。

ご予約は2日前位までにお願い致します。

お届けは旧函館市内及び近郊へ5個よりお届け致します。

お問合せご予約は0138‐43-5677                      *朝は7時頃からお届け可能です。

 

①夏折2段弁当 2,000円(税別)

-上段の折-・和風海老マヨ・帆立と椎茸串揚・焼茄子牛炙りポン酢ジュレ・笹身と胡瓜の胡麻和え・南蛮海老濃厚グラタン・帆立とズッキーニの素照焼・南瓜含め煮牛そぼろ餡・炊合せ(里芋,海老,絹さや,青紅葉麩)

下段の折-・だし巻玉子・牛舞茸包み焼・枝豆新丈・季節の南蛮漬・夏真鱈塩麹アスパラ焼・鶏照焼御飯・新生姜と蛸の炊込み御飯

2015 夏の御弁当2,000円別

 

 

②夏折お造り弁当 2,500円(税別)

-料理の折-・牛肉時雨煮・枝豆新丈・蓬麩田楽・有頭海老・帆立ベーコン串・かにサラダ・ブロッコリー・さめがれい照焼・一口昆布巻・天婦羅盛合(海老,南瓜あられ,アスパラ,椎茸)・前浜産ワタリガニのちらしずし

-お造りの折-・魚市場しだい季節の五種盛合せ(画像は時鮭、スルメいか,活〆平目,北寄貝,鮪)

2015年 夏の御弁当2,500円別

 

 

③夏折会席弁当 2,500円(税別)

-上段の折-・函館和牛のミニステーキ(南瓜,アスパラ,ポテトサラダ)・さめがれい照焼・かにサラダ・バターコーン・炊合せ(信田巻,合鴨治部煮,笹竹,南瓜,絹さや,青紅葉)

-下段の折-・だし巻玉子・蓬麩田楽・枝豆新丈・有頭海老・焼茄子牛炙り・前浜産ワタリガニのちらしずし・桜漬、がり生姜

2015年 夏の御弁当2,500円別(刺なし)

This entry was posted in お知らせ. Bookmark the permalink.

旬花お得意様会員募集中