◆亀田町に事務所併設で工場を新設いたしました

平成27年春、「旬花お届け料理厨房」として仕出し料理やお弁当づくりのための調理場をメインとして衛生管理設備を施した工場を新設いたしました。
またサンフーズとしての海鮮販売に向けた水槽、活魚加工設備と事務所も併設。
これを機会に函館近海、北海道エリアの海鮮素材の旨さを、より広く楽しんでいただく事を目的として、様々な技術にも積極的に取り組んでゆく所存であります。
お店を離れていても、しっかりとお楽しみいただけるよう一品一品、丁寧な仕上げを心がけますので、引続きご贔屓いただけますよう、よろしくお願いいたします。
◆JR函館駅構内でお弁当販売を始めました

平成21年11月よりJR函館駅の一角をお借りして函館近郊の食材にこだわったお弁当を並べさせて頂いております。
メニューには函館名産の海鮮をふんだんに盛りこみつつ一工夫加えたものを中心に、大沼黒牛を使ったすき焼き弁当などご用意させて頂きました。
たのしい旅のおともに是非一度ご賞味いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
◆移転のご案内

私どもは平成18年まで本町にて店鋪を構え、気軽に楽しめる会席料理店として、地元の皆様に大変ご好評をいただいておりました。
このほど新五稜郭タワーの完成に伴い移転開店させていただくこととなりました。
店鋪の場所は以前とは変わりましたが、店員一同、今後とも以前と変らぬ料理、心を込めたおもてなしを心掛けていきたいと思っております。
つきましては観光客の方はもとより、地元の皆様にも今後とも『四季海鮮・旬花』をご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願いいたします。
◆移転前の店舗

こちらは本町にあった移転前の店鋪です。
五稜郭タワーに移転致しましたので、末永くご愛顧下さるよう宜しくお願いします。