5月より引き続き開催致しております、海鮮丼特集・夏 2015ですが、
お陰様で大盛況となっております。
本日は大人気のベスト3をご紹介したいと思います。
第三位は
北海道産の脂の乗った時知らず鮭の上に豪快に掛けたいくらが絶妙な逸品です。
この豪快さが人気の秘密でしょうか。
続きまして第二位は
地物の雲丹を使用し、帆立貝は活ならではヒモも添えて御座います。貝柱とはまた違う食感をお楽しみ頂けます。
大人気の第一位は
一番人気の海鮮丼は、かに、サーモン(時知らず鮭)、いか、生うに、いくらが贅沢に味わえる、北海五種丼でした。
一度に五種類の味わいを楽しめるのは、やはり魅力的だとおもいます。
海鮮丼にはすべて自然卵(大沼・門脇ファーム)の卵黄を添え、
山葵醤油の他、濃厚な卵黄醤油でもお楽しみ頂けます。
添え物には、塩昆布 ・松前漬と、ご飯との相性も良く箸休め代わりにどうぞ。
各丼ぶりには、小鉢物、味噌汁、香の物、卵黄付です。
是非、お味わい頂きたいと思い、ご来店をお待ちしております。